Visualizzazioni totali

venerdì 14 settembre 2012

A Ventimiglia il passaggio di consegne nella Spes: il nuovo presidente è Matteo Lupi

Da Riviera24.it

Una bella mattinata ricca di spunti interessanti è stata vissuta giovedì 13 settembre nell’Auditorium del Liceo “Aprosio” di Ventimiglia in occasione del “passaggio” delle consegne dallo storico Presidente della Spes Luciano Codarri al più giovane Matteo Lupi ; in 30 minuti Codarri, più volte applaudito dai suoi “ragazzi”(e), ha ripercorso i 16 anni di esperienza a favore dei portatori di handicap con la spinta iniziale di 5-6 mamme che si erano posto l’obiettivo di “progettare” una nuova vita per i figli ; la struttura realizzata a Roverino con le attività nel Centro diurno e quella di Varase Casa-Famiglia (Dopo di noi) ; le offerte formative e ricreative, le possibilità di impegno operoso sia all’interno della struttura sia nell’orto e nella fattoria; le problematiche socio-sanitarie, i “tagli” nei finanziamenti , la necessità di controlli dell’INPS sui falsi invalidi , sono state raccolte dal nuovo Presidente Matteo Lupi apprezzato in Riviera per l’impegno
sulla Legalità, e la “sinergia” tra le Associazioni di Volontariato; alla Spes , è stato ribadito , operano 7 dipendenti e tanti volontari singoli e organizzati nella Cooperativa Sociale presieduta da Vito Caruso.

All’Assemblea sono Intervenuti con il nuovo Dirigente scolastico del Liceo prof. Beppe Monticone, la Commissaria Prefettizia
Luciana Lucianò, il Presidente nazionale dell’AUSER (Associazione per l’Autogestione dei Servizi e la Solidarietà) Michele Mangano , il coordinatore Auser di Ventimiglia Ciro Galasso, i rappresentanti dell’USL Dott.ri Gianluca Lisa e Giuseppe Trucchi, la responsabile dei servizi sociali di Ventimiglia dott.ssa Isabella Berrino il portacolori dell’ARCI (Ass.Ricreativa e Culturale) Felice De Lucis e tanti presenti che hanno voluto Esprimere al microfono la loro gioia e il ringraziamento per l’attenzione ricevuta . Complimenti unanimi per
Il servizio ristoro , preparato con cura, dallo “staff” di cucina SPES. Auguri e ad maiora

Nessun commento:

Posta un commento