Visualizzazioni totali

venerdì 7 aprile 2017

velina informativa

Oggetto: aprile solidale a Ventimiglia
Lunedì 10 Aprile,
alle ore 17, presso la Biblioteca Civica Aprosiana di Ventimiglia lo SPI CGIL in collaborazione con la Spes, nel quadro delle iniziative solidali “La terra e chi lavora danno buoni frutti” presenta la conferenza
MANGIARE SANO, RISPETTARE la TERRA e CHI LA LAVORA”
Ne parliamo con Luciano Barbieri – responsabile di zona Slow Food
Enrico Revello, segretario SPI Cgil Imperia


Domenica 23 Aprile,
alle ore 12,30, grazie al sostegno dello SPI CGIL di Imperia, proseguono i pranzi solidali alla Spes di Roverino. La quota sociale è di € 15,00 e sarà totalmente devoluta a “Emegency”, Fondazione “Telethon” e progetti sociali del territorio. Questo il menù del pranzo:
Pizza, focaccia, frittatina ed arancino;
ravioli alla salvia;
Spezzatino di manzo con verdure di stagione;
dolce della casa.
Si raccomanda la prenotazione al nr. 0184.355800

Eventi promossi da: Associazione Spes, Cooperativa Spes Coop Onlus, Caritas Diocesana, Associazione “P.E.N.E.L.O.P.E.”, Auser Provinciale, Cooperativa Sociale Delta Mizar, gruppo Alpini di Ventimiglia, Forum Terzo Settore, Sezione soci Coop di Ventimiglia ed associazione “Matteo Bolla”



Ventimiglia, 7 Aprile 2017

Nessun commento:

Posta un commento