Oggetto:
aprile solidale a Ventimiglia
Lunedì
10 Aprile,
alle
ore 17, presso la Biblioteca Civica Aprosiana di Ventimiglia lo SPI
CGIL in collaborazione con la Spes, nel quadro delle iniziative
solidali “La terra e chi lavora danno buoni frutti” presenta la
conferenza
“MANGIARE
SANO, RISPETTARE la TERRA e CHI LA LAVORA”
Ne
parliamo con Luciano Barbieri – responsabile di zona Slow Food
Enrico
Revello, segretario SPI Cgil Imperia
Domenica
23 Aprile,
alle
ore 12,30, grazie al sostegno dello SPI CGIL di Imperia, proseguono
i pranzi solidali alla Spes di Roverino. La quota sociale è di €
15,00 e sarà totalmente devoluta a “Emegency”, Fondazione
“Telethon” e progetti sociali del territorio. Questo il menù del
pranzo:
Pizza,
focaccia, frittatina ed arancino;
ravioli
alla salvia;
Spezzatino
di manzo con verdure di stagione;
dolce
della casa.
Si
raccomanda la prenotazione al nr. 0184.355800
Eventi
promossi da: Associazione Spes, Cooperativa Spes Coop Onlus, Caritas
Diocesana, Associazione “P.E.N.E.L.O.P.E.”, Auser Provinciale,
Cooperativa Sociale Delta Mizar, gruppo Alpini di Ventimiglia, Forum
Terzo Settore, Sezione soci Coop di Ventimiglia ed associazione
“Matteo Bolla”
Ventimiglia,
7 Aprile 2017
Nessun commento:
Posta un commento